nah loh iniloh Modif Spartbor Belakang Nvl Jd Kecil silahkan lihat Modif Spartbor Belakang Nvl Jd Kecil ini

Ganti rantai vixion lightning , 428 -128 ,hds, Selamat weekend gan, sis… pengalaman nih ntah pengalaman apa ini tapi jd agak galau juga :d, barusan jk ganti rante nvl jk ,kebetulan udah muluur banget .. Cara sederhana maksimalkan tenaga yamaha vixion | nofgi piston, Assalamu’alaikum … jumpa lagi nih para pembaca. uda kangen sama np kan ? xixixi … kali ini np mau berbagi tips sederhana untuk memaksimalkan tenaga. Konsep modifikasi yamaha vixion lightning , Konsep modifikasi yamaha new vixion lightning dengan fairing yamaha r125, bisa tapi susah 18 desember 2012 posted by ipanase megison in info otomotif, modifikasi,.

Modifikasi honda megapro…aura street fighter , Modifikasi honda megapro…aura street fighter kental terasa!! january 30, 2013 posted iwanbanaran : honda, trackback. memodifikasi tunggangan tuh. http://iwanbanaran.com/2013/01/30/modifikasi-honda-new-megapro-aura-street-fighter-sangat-kental-terasa/ Pili suzuki satria , yamaha vixion, honda cb150r, Suzuki satria ; tak diragukan, populasi nih motor emank uda marak banget dikalangan remaja biker muda. bermodalkan tampang keren mesin. http://nofgipiston.wordpress.com/2013/08/29/pili-suzuki-satria-f-yamaha-new-vixion-atau-honda-cb150r-streetfire/ Review : penggunaan gear belakang scorpio (44) yamaha , “buat udah terlatih bongkar2 roda belakang sih penggantian gak lebih 15 menit.” bener tuh kak, kemaren bantuin temenku yg ganti. http://jopir.wordpress.com/2009/10/29/review-penggunaan-gear-belakang-scorpio-44-di-yamaha-v-ixion/

Relate Article